Der Kirchenvorstand

Die Kirchengemeinde wird durch den Kirchenvorstand geleitet. Er wurde im Herbst 2012 für 6 Jahre gewählt. Er kommt meist monatlich zu öffentlichen Sitzungen zusammen. Er berät und beschließt über alle wichtigen Fragen des Gemeindelebens.

Dem Kirchenvorstand gehören an:

• Walter Albrecht (Pyrbaum), Daniela Belzl (Seligenporten), Martin Ermer (Pyrbaum), Wolfgang Gross (Pyrbaum), Sandra Knogl (Pyrbaum), Daniela Ludwig (Pyrbaum), Doris Meyer (Oberhembach), Monika Partl (Oberhembach), Friedrich Riesch (Pyrbaum), Christine Hierl (Pyrbaum)
  • Pfarrer Klaus Eyselein und Pfarrer Herman Dinkel
  • Beratend: Die Kirchenpflegerin unserer Kirchengemeinde Frau Alexandra Sauernheimer
Ebenso die Mitglieder des erweiterten Kirchenvorstands: Henning Busse (Seligenporten),  Kathrin Gross (Pyrbaum), Erich Rein    (Rengersricht).

Vertrauensfrau des Kirchenvorstands ist:

Doris Meyer

Stellvertreter: Friedrich Riesch