Willkommen auf der Seite der evang.-luth. Kirchengemeinde Pyrbaum

Pfarrer EyseleinHerzlich willkommen auf der Seite der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Pyrbaum!

Sie finden hier einen Überblick über das Leben in unserer Kirchengemeinde, ihre Gottesdienste und Angebote.
Eine ganze Reihe von Links weisen über unsere Gemeinde vor Ort hinaus. Wir möchten Ihnen einen Eindruck von der Vielfalt kirchlicher Arbeit in unserer Gesellschaft geben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Entdecken.

Haben Sie Anregungen? Oder Fragen? Nehmen Sie gerne Kontakt mit mir auf!
Telefonisch bin ich unter 09180/722 erreichbar. Weiter Angaben finden Sie unter
"Wer wir sind - unsere Kirchengemeinde".

Eine gesegnete Zeit wünscht Ihnen

Pfarrer Klaus Eyselein

BesuchsZeit

Die Advents- und Weihnachtszeit ist eine besondere Besuchszeit!
Besuchszeit
Schon in der Erzählung der Bibel wird von Besuchen erzählt:
Der Engel Gabriel kommt zu Maria. Maria besucht Elisabeth. Ein Engel spricht Josef im Schlaf an...

Jugend am Balaton

Jugend 2017

Eine ereignisreiche Woche erlebten 16 Pyrbaumer, die an der Jugendbegegnung der lutherischen Kirchengemeinden Csákvár und Pyrbaum teilnahmen. Für einige der Jugendlichen war es ein Wiedersehen mit Freunden, als die Gruppe an der lutherischen Kirche in Csákvár herzlich willkommen geheißen wurde.

Subscribe to Kirchengemeinde Pyrbaum RSS