Wir sind für Sie da

In der Kirchengemeinde Pyrbaum sind zwei Pfarrer tätig, die zusammen mit dem Kirchenvorstand die Gemeinde leiten.

Pfarrer Klaus Eyselein
ist der Vorsitzende des Kirchenvorstandes und hat die Pfarramtsführung inne.
Er ist zuständig für die Ortsteile Pyrbaum, Oberhembach, Pruppach, Dennenlohe, Neuhof und Pavelsbach.
Im Dekanat Neumarkt ist er stellvertretender Senior und für die Kindergottesdienstarbeit in den Gemeinden zuständig.
Er wohnt mit seiner Familie im Pfarrhaus in Pyrbaum und ist über das Pfarramt zu erreichen.
Mail: klaus.eyselein(at)elkb.de

Pfarrer Herman Dinkel
Pfr Dinkel hat neben seinen Aufgaben in den Kirchengemeinden Ebenried und Allersberg einen Teilauftrag in Pyrbaum.
In der Kirchengemeinde Pyrbaum ist er zuständig für die Ortsteile Seligenporten, Rengersricht und Schwarzach.
Er wohnt in der Dürrerstraße 4a, 92353 Postbauer-Heng
Mail: Dinkel(at)Kirche-Allersberg.de

FALLS SIE NIEMANDEN ERREICHEN :
Seelsorgedienst am Wochenende:
falls Sie am Wochenende ihren Pfarrer nicht antreffen,
erreichen Sie unter folgender Nummer auf jeden Fall eine Seelsorgerin oder einen Seelsorger: